Регистрация / Вход

Зарегистрированным доступны публикации.
Липофилинг носогубных складок

    Основным показанием для уменьшения глубины носогубных складок с помощью липофилинга являются процессы старения. Пациенты старшего возраста обычно не любят, когда говорят, что, глубокие морщины и складки, возникающие со временем, украшают их лица. По их мнению, они, кажутся более заметными и нежелательными с каждым проходящим годом. Более молодые пациенты, которые имеют глубокие носогубные складки, думают зачастую также, когда они чувствуют, что их более глубокие, чем обычно складки заставляют их казаться старше.

Самое важное для успешного выполнения процедуры липофилинга - это понимание пациентом того, что носогубные складки после липофилинга не исчезнут полностью, а лишь станут не такими глубокими и менее заметными.

Липофилинг носогубных складок может выполняться как под местной анестезией, так и под наркозом. Жировая ткань, при этом обычно забирается или на животе (делается прокол в области пупка) или на бедрах (через проколы в ягодичных складках). Обрабатывается специальным образом - от жировых клеток отделяются элементы крови, и вводится через микропроколы под кожу в область носогубных складок. Длительность процедуры липофилинга обычно не более 1 часа. Болевой синдром после операции обычно не выражен. Видимые отеки и синяки после липофилинга носогубных складок проходят обычно в течение 5-8 дней. Результат, в большинстве случаев, сохраняется на всю жизнь.

 

 
Сейчас 59 гостей онлайн