Регистрация / Вход

Зарегистрированным доступны публикации.
Увеличение груди

Увеличение груди: операции

Операция по увеличению груди, известная в терминологии как увеличивающая маммопластика, выполняется в основном по эстетическим показаниям и применяется: для увеличения объема и улучшения формы груди, для восстановления объема груди после беременности или после внезапного похудания, при ассиметрии молочных желез.
Для увеличения груди используются силиконовые имплантанты (эндопротезы) - в настоящее время это самый безопасный и эффективный способ.
У нас применяются и подбираются каждому индивидуально лучшие сертифицированные эндопротезы американской фирмы McGhan и ряда европейских производителей.

Имплантанты бывают круглые и каплевидные. Их оболочка сделана из химически неактивного, экологически чистого материала. Текстурированная поверхность снижает вероятность фиброза - затвердения и уплотнения молочных желез. Находящийся внутри гель, придаёт естественную мягкость и не растекается даже при повреждении наружной оболочки имплантанта.
Применение эдоскопической техники, современных технологий и мини-инвазивных методов помогает сделать грудь красивой и упругой, при этом, эндопротезы становятся абсолютно незаметны.

Увеличение груди: планирование операции

Перед операцией по увеличению груди Вам необходимо получить консультацию маммолога. На этапе консультации с хирургом важно обсудить ваши пожелания и выслушать его мнение. Каждый пациент, как и каждый врач, имеет различное представление о желательном размере и форме груди. Врач обследует вашу грудь и произведет необходимые замеры, объяснит особенности операции увеличения груди в связи с вашим возрастом, состоянием кожи, формой и размером груди. Если ваша грудь имеет отвислый вид, хирург может также рекомендовать провести одновременно подтяжку груди.

Увеличение груди: проведение операции

Операция по увеличению груди обычно выполняется под общей анестезией и длится 1-2 часа. Существует несколько методов проведения операции увеличения груди. Разрез и место расположения эндопротеза будет зависеть от анатомии вашего тела и рекомендаций хирурга. Разрез может располагаться в подмышечной впадине, по краю ареолы, под молочной железой вдоль ее естественной складки. В первом во втором случаях послеоперационный рубец практически не заметен, в третьем, он прикрыт молочной железой.

В зависимости от формы молочной железы и желаемого результата имплантанты размещают под молочной железой, либо под грудной мышцей. В раннем послеоперационном периоде боли в области послеоперационной раны не значительны. В течение месяца после операции по увеличению груди Вам необходимо будет носить специальный бюстгальтер, который будет способствовать формированию Вашей "новой груди". Эндопротезирование молочных желез дает отличные результаты.

 
Сейчас 37 гостей онлайн