Регистрация / Вход

Зарегистрированным доступны публикации.
Женская интимная пластика, эстетическая хирургия

Все большую популярность получает пластическая хирургия, и одной из самых востребованных ее разновидностей является интимная пластика. Женщина, неравнодушная к собственной внешности, всегда стремится к идеальным пропорциям и формам, даже если это касается самых интимных частей её тела. Это не только средство для сохранения красоты, но и решение многих проблем, связанных с эстетической гинекологией.

Наибольший процент изменений половых органов женщины, приносящих ей дискомфорт, возникает в процессе родов, когда происходит растяжения влагалища, промежности и нередко происходят разрывы. Бывает, что после этих изменений снижается чувствительность. Поэтому интимные операции выполняются не только с эстетической точки зрения, но имеют и функциональное значение.

Вообще интимная пластика – решает вопросы устранения внешних недостатков наружных половых органов или же восстановления утраченной функции. Подобные операции обычно не снижают возбудимость и не влияют на возможность переживания оргазма. Интимная пластика практически безболезненна, каждая такая операция проводится под местной или общей анестезией и последствий не имеет.

Интимная пластика состоит из таких процедур, как
• пластика половых губ (пластика малых половых губ, пластика больших половых губ),
• хирургическое восстановление половых губ после травмы или операции,
• устранение деформации промежности,
• пластика клитора,
• вагинопластика,
• хирургическая дефлорация и гименопластика (восстановление невинности),
• лечение стрессового недержания мочи и опущения половых органов.

В течение жизни малые половые губы могут увеличиваться из-за хронических заболеваний, увлечения нетрадиционными сексуальными техниками или гормональных нарушений, и по своей природе асимметричны. Хирургическая коррекция их длины и асимметрии, призвана улучшить внешний вид наружных половых органов, приводя и к улучшению качества сексуальной жизни, так как исчезают механические затруднения, связанные с избыточной длиной малых половых губ.
Сексуальная чувствительность не только не исчезает, но и порой возрастает.
Операция по пластике половых губ занимает один день, выполняется под местной или общей анестезией и продолжается не более 40 минут. Пациентка не испытывает болезненных ощущений. Никаких рубцов не остается, рана быстро заживает.
Иногда пластику малых половых губ сочетают с пластикой больших половых губ. Показанием к пластике больших половых губ является их чрезмерная величина, а также дряблость вследствие родов или возрастной атрофии.
В таком случае врач выполняют резекцию больших половых губ (при увеличении размеров), либо операцию липофилинга (при атрофии).

Пластика клитора
В силу врожденных или приобретенных (роды, травма) причин, клитор иногда скрывается под кожной складкой, или оказывается под рубцами, возникшими после травмы. Все это затрудняет клиторальный оргазм, и, в данном случае, хирургическое вмешательство сводится к обнажению клитора.
Эстетические операции на клиторе ставят своей целью его увеличение или уменьшение.

Вагинопластика
Во время родов головка малыша проходит через половые пути женщины, поэтому после родов (особенно повторных) может произойти растяжение влагалища и разрыв промежности.
В результате влагалище сильно увеличено в размерах, что зачастую накладывает отпечаток на дальнейшую половую жизнь женщины. Увеличение внутренних объемов влагалища, хотя внешне и не выражено, становится серьезной помехой в сексуальных отношениях.
Операция "задняя кольпорафия" позволяет вернуть влагалищу эластичность и желаемые размеры. Метод основан на удаление клиновидного участка слизистой в задней части влагалища одновременно со сближением мышц расположенных в этой же области. Благодаря небольшому разрезу, ткани стягиваются, что приводит к уменьшению входа во влагалище.
Противоположная проблема - сужение входа во влагалище, тоже результат родов, часто неудачных, с разрывом промежности. Образующиеся после этого рубцы и сужают вход во влагалище, что приводит к появлению боли во время сексуального контакта.
Простая и быстрая операция, проводящаяся под полным обезболиванием, вновь восстановит прежнюю форму влагалища. Хирург делает вход во влагалище менее узким, что позволяет вернуть полноту чувственных ощущений.

Ввиду того, что вмешательство производится через слизистую оболочку, никаких шрамов не остается. Эта несложная операция осуществляется под перидуральной анестезией в сочетании с медикаментозным сном.

Также пластика слизистой оболочки влагалища применяется при коррекции врожденных дефектов и является составной частью операции при выпадении матки.

Также к пластическим хирургам нередко обращаются с двумя проблемами: восстановление девственной плевы и ее хирургический разрыв.

Бывает так, что в силу физиологических особенностей, плева у девушки слишком плотная и не поддаётся мужскому органу. В другом случае пациентка испытывает страх и боль при попытках дефлорации и не хочет мучить себя.
Операция осуществляется под местной анестезией и занимает всего 15 минут. Без боли, страха и неприятных моментов.

Одна из наиболее пикантных операций в интимной хирургии - гименопластика .
Что бы ни лежало в основе решения: стремление сделать приятное любимому человеку, возможность исправить ошибки молодости или забыть о неприятном опыте, простое любопытство или даже веяние моды, гименопластика способна удовлетворить любую женщину.

Операция длится около часа, под местной анестезией с внутривенной седацией (медикаментозный сон).
Существуют лишь разные техники ее проведения. Если операция проводится за несколько дней до предполагаемой близости (3-5 дней), используется метод сшивания между собой остатков плевы. В случае, если обнаружить остатки плевы невозможно, ее формируют из слизистой оболочки влагалища.


Если вы стремитесь быть идеальны во всём, мы предлагаем такие пути решения Ваших проблем:

Эстетическая хирургия


1. Устранение послеродовых и постравматических рубцовых деформаций промежности и влагалища.
2. Пластика больших и малых половых губ.
3. Пластика мышц промежности.
4. Пластика стенок влагалища, изменение объема влагалища.
5. Гименопластика ( в т.ч. восстановление девственности)


 
Сейчас 15 гостей онлайн