Регистрация / Вход

Зарегистрированным доступны публикации.
протезирование голеней и ягодиц

Протезирование специальными имплантантами - единственный, безопасный и эффективный метод, позволяющий не только увеличить объём, но и дающий возможность значительно улучшить форму голеней и ягодиц. После периода реабилитации имплантанты никак не ощущаются при ходьбе и сидении. Более того, они прочно фиксированы и не смещаются. Операция по увеличению голеней и(или) ягодиц проводится из особых доступов, поэтому следы оперативного вмешательства малозаметны. Для этой операции применяются проверенные сертифицированные импланты известных европейских производителей, что позволяет избежать возможных осложнений.

Современная имплантология позволяет создавать самые разнообразные имплантанты по размерам и форме. Внутри они наполнены силиконом и бывают круглыми и вытянутыми, гладкими и текстурированными, в зависимости от конкретной клинической ситуации и цели применения. Задача хирурга - в соответствии с пожеланиями пациента правильно определить размеры и форму эндопротеза, чтобы исправить форму ног и/или ягодичной области.

Проведение операции по увеличению голеней и(или) ягодиц

Операция по увеличению ягодиц и(или) голеней обычно выполняется под общей анестезией и длится 1-2 часа. Имплантанты размещают под большой ягодичной мышцей в верхних внешних квадратах (именно туда обычно делают уколы). При увеличении ягодиц делается небольшой разрез кожи, примерно 3-4 см в межъягодичной складке около копчика. После размещения протеза накладывают тонкий косметический шов. При увеличении голени делается еще меньший разрез в области подколенной ямки, который практически не виден, и имплант размещается под мышцей голени. В раннем послеоперационном периоде боли в области послеоперационной раны не значительны. Длительность пребывания в стационаре составляет одни сутки. В течение месяца после операции Вам необходимо будет носить специальное компрессионное бельё.

 
Сейчас 4 гостей онлайн