Публикации (разное)
Результат PDF Печать
03.04.2009 16:59

Какой результат можно ожидать?

Можно упрощенно сравнить пластическую хирургию с мастерством портного. Пластического хирурга можно рассматривать как швеца кожи, жира, мышц и костей. Но очевидно, что есть огромная и принципиальная разница между этими двумя ремеслами: пластический хирург работает с живым материалом.

Подробнее...
 
Идеалы красоты PDF Печать
03.04.2009 16:55

Сексуальность и красота

Для всех биологических видов, включая человека, потребность в воспроизводстве для обеспечения будущего своего рода является фундаментальным движущим инстинктом. Эта потребность в размножении связана с нашей сексуальностью. Может возникнуть вопрос, существует ли какая-либо взаимосвязь между этим примитивным врожденным инстинктом и нашей внешностью. Несомненно, да.

Подробнее...
 
Идеалы красоты PDF Печать
03.04.2009 16:47

Симметрия и асимметрия

Если тело можно условно разделить пополам вдоль срединной вертикальной линии таким образом, чтобы две половины являлись зеркальным отображением друг друга, то такое тело можно считать полностью симметричным. Если же две полученные половины не являются зеркальным взаимным отображением, то тело асимметрично.

Подробнее...
 
Идеалы красоты PDF Печать
03.04.2009 16:43

Воздействие старения, травм и заболеваний

На нашу внешность оказывают влияние четыре фактора: как мы выглядим с рождения; воздействие на наш организм процессов старения; воздействие внешних физических факторов, таких, как физические упражнения или травмы; и, наконец, болезни, которые могут поразить наш организм. Всеми этими связанными с внешним видом факторами занимается современная пластическая хирургия.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 6
Сейчас 55 гостей онлайн