Публикации(Полиакриламидный маммарный cиндром)
Хирургическое лечение полиакриламидного маммарного синдрома
      В Украине популярность инъекционного введения полиакриламидного геля (ПААГ) в молочные железы (МЖ) с целью их увеличения была в 90-е годы прошлого века. Учитывая большое количество и разнообразность осложнений многие клиники отказались от его использования. Однако и в настоящее время есть доктора, выполняющие эти операции. В связи с этим количество осложнений не уменьшается. В 2000 году Российскими коллегами было предложено объединить все осложнения связанные с использованием ПААГ для увеличивающей маммопластики в полиакриламидный маммарный синдром (ПМС).
      За период с 1999 по 2009 год к нам обратилось 87 пациенток с различными
Подробнее...
 
Результаты применения полиакриламидного геля

    Клинический анализ отдаленных результатов контурной инъекционной пластики молочных желез полиак риламидным гелем  

      За последние десятилетия пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия переживает период бурного развития. Для замещения различных тканей и восполнения их дефицита разработано и внедрено в клиническую практику множество искусственных материалов. Основными требованиями к ним являются длительная физико-химическая стабильность, биологическая совместимость с тканями, отсутствие токсичного воздействия, мутагенности и канцерогенности. Этим критериям соответствует полиакриламид, в составе которого содержится до 95% воды. 

      Полиакриламидные гидрогели (ПААГ) широко используются для коррекции различных анатомических областей, в том числе, и молочных желез (МЖ).
Подробнее...
 
История полиакриламидного геля
В конце прошлого века тысячам россиянок имплантировали в грудь особый гель; его вводили шприцем напрямую, безо всякой оболочки. Биолог Илья Колмановский выяснил, как этот таинственный и опасный метод получил широчайшее распространение в бывшем СССР.

В апреле 2007 года хирург Кассис из больницы «Ривка Зив» в городе Цфат, Израиль, сообщил газетам о невероятном случае, произошедшем в его практике. К нему обратились две бывшие россиянки с симптомами обширного воспаления молочных желез. Обследуя одну из них, он решился сделать короткий разрез.
Подробнее...
 
4

пока не написал... в процессе-)))

Подробнее...
 


Сейчас 19 гостей онлайн